Artikel und Neuigkeiten

Tischtennis Jungen II - Bezirkssieger!

Die Tischtennismannschaft der Jungen II (Altersklasse 2001-2004) vom Platen-Gymnasium hat durch einen sehr deutlichen 9:0 Erfolg über die Mannschaft vom Gymnasium Höchstadt die Bezirksmeisterschaft souverän gewonnen.

Ergebnisse der Tischtennismannschaften

Tischtennis Minimeisterschaften

Ortsentscheid der Tischtennis-Minimeisterschaften

Eine neue Website für das Platen-Gymnasium

Das Platen-Gymnasium zelebriert den Beginn des Jahres 2018 mit einer neuen Internetseite.

2. Platz beim Gründerpreis für Schüler für SwitchSole

Die Unternehmensidee von SwitchSole war, Schuhe mit wechselbaren Schuhsohlen für den Sport- und Freizeitgebrauch anzubieten.

Italien-Austausch Ansbach Fermo Oktober 2017

Heuer jährt sich nun der Italien-Austausch mit der Ansbacher Partnerstadt Fermo in der italienischen Region Marken schon zum zwölften Mal

Zertifikate und T-Shirts für die Mentoren Sport nach 1

15 Schülerinnen und Schüler erhalten Zertifikate, da sie als "Mentoren Sport nach 1" fungierten.

Berufsinformationsveranstaltung für die Q11

Q11 des Platen-Gymnasiums Ansbach wird über verschiedene Berufsfelder und Studiengänge informiert.

Alpenüberquerung des P-Seminars

Die einzelnen Tagesetappen des P-Seminars Sport zusammengefasst

Schüler machen China unsicher

Schülerinnen und Schüler des Platen-Gymnasiums reisen nach China

Landeswettbewerb Mathematik

In der ersten Runde des diesjährigen Landeswettbewerbs war Theresa Schneider, Kl. 9c, erfolgreich.

Kurzzusammenfassung