Herzliche Einladung zum 10. Benefizkonzert für bedürftige Kinder in und um Ansbach am 3. Oktober 2019 um 17 Uhr in St. Gumbertus!

"Das Programm versucht erneut den Spagat, Musik zu präsentieren, die alle anspricht. Es gibt dabei keine Festlegung auf ein Genre. Es kommt festliche klassische Musik für Trompete und Orgel genauso zur Aufführung wie Jazz-Standards oder schlichte Volkslieder. Das einzige Kriterium bei der Auswahl der Musikbeiträge ist deren Qualität. Und Qualität gibt es in allen Musikstilen. Auch 2019 kann das Bild des Kaleidoskops dazu dienen die Mischung der Programmbeiträge zu verstehen. Wie sich im Kaleidoskop die verschiedenfarbigen Steine immer wieder zu neuen ansprechenden Bildern zusammenfügen, so sollen auch die Musikbeiträge am Ende zu einem großen farbenreichen Ganzen zusammenwachsen. Wer dem Programm ohne Vorurteile begegnet, wird im besten Sinne des Wortes ein ansprechendes Konzert erleben, das dem festlichen Anlass des Jubiläums gerecht wird, aber auch Momente des Innehaltens bietet." (Stephan Rahn)

Karten erhalten Sie an der Abendkasse sowie im Vorverkauf beim Amt für Kultur und Touristik im Stadthaus, bei den Kammerspielen, bei Lotte-mann im Retti-Center und in der Markgrafen-Apotheke.

Für Kinder und Jugendliche ist der Eintritt frei!